सामग्री :

- 2 ग्राम लहसुन

- 2 ग्राम अदरक

- 2 हरी मिर्च

- 200 ग्राम शिमला मिर्च (लाल, पीली और हरी)

- 200 ग्राम प्याज

- 50 ग्राम स्प्रिंग अनियन

- ज़रूरत भर रेड चिली सौस

- 1 टेबलस्पून चिली सौस

- 1 टेबलस्पून टमैटो सौस

- 1 टेबलस्पून वाइन विनेगर

-1 टेबलस्पून सोया सौस

- 1 टेबलस्पून विनेगर

-  2 ग्राम अजीनोमोटो

- नमक स्वादानुसार

- 2 ग्राम व्हाइट पेपर

- 250 ग्राम बोनलेस चिकेन

-  1 एग, थोड़ा रिफाइंड औयल

- जरूरत भर मैदा और कौर्नफ्लोर

विधि :

- चिकेन को छोटे टुकड़ों में काट लें

- इन पीसेज पर मैदा, कौर्नफ्लोर, नमक, अजीनोमोटो, व्हाइट पेपर, रेड चिली सौस और अंडा डालकर 5 से 7 मिनट के लिए मैरिनेट होने के लिए रख दें.

-  सौस पैन में तेल गर्म करने के बाद सभी मैरिनेटेड चिकेन को डीप फ्राई कर लें.

-  एक दूसरे पैन में औयल डालें. अब इसमें बारीक कटा हुआ अदरक-लहसुन, हरी मिर्च और शिमला मिर्च डालकर अच्छी तरह चलाएं.

- इसमें थोड़ा सा पानी डालने के बाद बाकी सभी सौस और मसाले डालकर मिलाएं.

- अब फ्राइड चिकेन डालें और 1 मिनट तक पकाएं.

- ऊपर से बारीक कटा स्प्रिंग अनियन डालकर गर्मागर्म सर्व करें.

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