सामग्री
– पोहा (250 ग्राम)
– प्याज (4)
– आलू (4)
– तेल ( 100 ग्राम)
– जीरा (1/4 बड़े चम्मच)
– राई (1/4 बड़े चम्मच)
– बारीक कटा हरा धनिया
– हरी मिर्च (2)
– आलू को उबालकर और छोटे टुकड़े कर लें, प्याज बारीक काट लें.
– हरी मिर्च के भी बारीक टुकड़े कर लें.
– पोहा थोड़े से पानी में 2से 3 मिनट तक भिगो दें और निकाल कर चलनी में रखें ताकि अतिरिक्त पानी सूख जाए.
– कढ़ाई में तेल डालें और गरम होने पर राई, जीरा और हरी मिर्च डालें, बारीक कटे प्याज डालकर सुनहरी रंग तक भून लें.
– इसमें कटे हुए आलू डाल कर थोड़ी देर चलाते रहें, पोहे कढ़ाई में डाल कर अच्छी तरह सब मिला लें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और