सामग्री

– पोहा (250 ग्राम)

– प्याज (4)

– आलू (4)

– तेल ( 100 ग्राम)

– जीरा (1/4 बड़े चम्मच)

– राई (1/4 बड़े चम्मच)

–  बारीक कटा हरा धनिया

– हरी मिर्च (2)

– आलू को उबालकर और छोटे टुकड़े कर लें, प्याज बारीक काट लें.

– हरी मिर्च के भी बारीक टुकड़े कर लें.

– पोहा थोड़े से पानी में 2से 3 मिनट तक भिगो दें और निकाल कर चलनी में रखें ताकि अतिरिक्त पानी   सूख जाए.

– कढ़ाई में तेल डालें  और गरम होने पर राई, जीरा और हरी मिर्च डालें, बारीक कटे प्याज डालकर सुनहरी    रंग तक भून लें.

– इसमें कटे हुए आलू डाल कर थोड़ी देर चलाते रहें, पोहे कढ़ाई में डाल कर अच्छी तरह सब मिला लें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...