सामग्री
- पोहा (250 ग्राम)
- प्याज (4)
- आलू (4)
- तेल ( 100 ग्राम)
- जीरा (1/4 बड़े चम्मच)
- राई (1/4 बड़े चम्मच)
- बारीक कटा हरा धनिया
- हरी मिर्च (2)
- आलू को उबालकर और छोटे टुकड़े कर लें, प्याज बारीक काट लें.
- हरी मिर्च के भी बारीक टुकड़े कर लें.
- पोहा थोड़े से पानी में 2से 3 मिनट तक भिगो दें और निकाल कर चलनी में रखें ताकि अतिरिक्त पानी सूख जाए.
- कढ़ाई में तेल डालें और गरम होने पर राई, जीरा और हरी मिर्च डालें, बारीक कटे प्याज डालकर सुनहरी रंग तक भून लें.
- इसमें कटे हुए आलू डाल कर थोड़ी देर चलाते रहें, पोहे कढ़ाई में डाल कर अच्छी तरह सब मिला लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और