सामग्री

- पोहा (250 ग्राम)

- प्याज (4)

- आलू (4)

- तेल ( 100 ग्राम)

- जीरा (1/4 बड़े चम्मच)

- राई (1/4 बड़े चम्मच)

-  बारीक कटा हरा धनिया

- हरी मिर्च (2)

- आलू को उबालकर और छोटे टुकड़े कर लें, प्याज बारीक काट लें.

- हरी मिर्च के भी बारीक टुकड़े कर लें.

- पोहा थोड़े से पानी में 2से 3 मिनट तक भिगो दें और निकाल कर चलनी में रखें ताकि अतिरिक्त पानी   सूख जाए.

- कढ़ाई में तेल डालें  और गरम होने पर राई, जीरा और हरी मिर्च डालें, बारीक कटे प्याज डालकर सुनहरी    रंग तक भून लें.

- इसमें कटे हुए आलू डाल कर थोड़ी देर चलाते रहें, पोहे कढ़ाई में डाल कर अच्छी तरह सब मिला लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...