सामग्री

- 4 बड़े चम्मच ब्लू बेरी क्रश्ड

- 1 कैन जिंजर ऐल (कार्बोनेटेड सौफ्ट ड्रिंक)

- 4-5 पुदीनापत्ती

- 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस

- 1 फांक नीबू की.

विधि

- पुदीनापत्ती और नीबू की फांक को चर्न कर ब्लू बेरी के साथ गिलास में डालें.

- अब आइस क्यूब्स और जिंजर ऐल मिला कर ठंडाठंडा सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
 

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
  • देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
  • 7000 से ज्यादा कहानियां
  • समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
  • 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...