सामग्री
- 4 बड़े चम्मच ब्लू बेरी क्रश्ड
- 1 कैन जिंजर ऐल (कार्बोनेटेड सौफ्ट ड्रिंक)
- 4-5 पुदीनापत्ती
- 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस
- 1 फांक नीबू की.
विधि
- पुदीनापत्ती और नीबू की फांक को चर्न कर ब्लू बेरी के साथ गिलास में डालें.
- अब आइस क्यूब्स और जिंजर ऐल मिला कर ठंडाठंडा सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
सरिता से और