क्रंची वैजिस
सामग्री
- 3 आलू उबले
- 2 कप ओट्स
- 3 चम्मच कौर्नफ्लोर
- 2 कप दही
- 1/2 कप हरी चटनी
- लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार
- तेल शैलो फ्राई के लिए
- 6 कली लहसुन पेस्ट
- नमक स्वादानुसार.
विधि
1 कप ओट्स को 1 कप दही में आधे घंटे के लिए भिगो दें. फिर निचोड़ कर उबले आलू में मिलाएं. इस में लहसुन पेस्ट, नमक, मिर्च, कौर्नफ्लोर को अच्छी तरह मिला दें. 1 कप ओट्स एक प्लेट में बिछा लें. मिश्रण की गोलगोल छोटीछोटी टिकियां बना लें. आलू के मिश्रण को ओट्स में लपेटें. फ्राइंगपैन में 2 चम्मच तेल डाल कर गरम करें. टिकियां दोनों तरफ से सुनहरा होने तक शैलो फ्राई करें. दही व चटनी के साथ गरमगरम सर्व करें.
VIDEO : जियोमेट्रिक स्ट्राइप्स नेल आर्ट
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

सरिता सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- सरिता मैगजीन का सारा कंटेंट
- देश विदेश के राजनैतिक मुद्दे
- 7000 से ज्यादा कहानियां
- समाजिक समस्याओं पर चोट करते लेख
- 24 प्रिंट मैगजीन