क्रंची वैजिस

सामग्री

- 3 आलू उबले

- 2 कप ओट्स

- 3 चम्मच कौर्नफ्लोर

- 2 कप दही

- 1/2 कप हरी चटनी

- लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार

- तेल शैलो फ्राई के लिए

- 6 कली लहसुन पेस्ट

- नमक स्वादानुसार.

विधि

1 कप ओट्स को 1 कप दही में आधे घंटे के लिए भिगो दें. फिर निचोड़ कर उबले आलू में मिलाएं. इस में लहसुन पेस्ट, नमक, मिर्च, कौर्नफ्लोर को अच्छी तरह मिला दें. 1 कप ओट्स एक प्लेट में बिछा लें. मिश्रण की गोलगोल छोटीछोटी टिकियां बना लें. आलू के मिश्रण को ओट्स में लपेटें. फ्राइंगपैन में 2 चम्मच तेल डाल कर गरम करें. टिकियां दोनों तरफ से सुनहरा होने तक शैलो फ्राई करें. दही व चटनी के साथ गरमगरम सर्व करें.

VIDEO : जियोमेट्रिक स्ट्राइप्स नेल आर्ट

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...