सामग्री

- पोहा (250 ग्राम)

- प्याज (4)

- आलू (4)

- तेल ( 100 ग्राम)

- जीरा (1/4 बड़े चम्मच)

- राई (1/4 बड़े चम्मच)

-  बारीक कटा हरा धनिया

- हरी मिर्च (2)

बनाने की विधि

- आलू को उबालकर और छोटे टुकड़े कर लें, प्याज बारीक काट लें.

- हरी मिर्च के भी बारीक टुकड़े कर लें.

- पोहा थोड़े से पानी में 2से 3 मिनट तक भिगो दें और निकाल कर चलनी में रखें ताकि अतिरिक्त पानी   सूख जाए.

- कढ़ाई में तेल डालें  और गरम होने पर राई, जीरा और हरी मिर्च डालें, बारीक कटे प्याज डालकर सुनहरी    रंग तक भून लें.

- इसमें कटे हुए आलू डाल कर थोड़ी देर चलाते रहें, पोहे कढ़ाई में डाल कर अच्छी तरह सब मिला लें.

साथ ही मिलेगी ये खास सौगात

  • 5000 से ज्यादा फैमिली और रोमांस की कहानियां
  • 2000 से ज्यादा क्राइम स्टोरीज
  • 300 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
  • 50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
  • एक्सेस ऑफ ई-मैगजीन
  • हेल्थ और ब्यूटी से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • समाज और राजनीति से जुड़ी समसामयिक खबरें
Tags:
COMMENT