सामग्री
- पोहा (250 ग्राम)
- प्याज (4)
- आलू (4)
- तेल ( 100 ग्राम)
- जीरा (1/4 बड़े चम्मच)
- राई (1/4 बड़े चम्मच)
- बारीक कटा हरा धनिया
- हरी मिर्च (2)
ये भी पढ़ें- सेहत और स्वाद के लिए Holi पर बनाएं ये पकवान
बनाने की विधि
- आलू को उबालकर और छोटे टुकड़े कर लें, प्याज बारीक काट लें.
- हरी मिर्च के भी बारीक टुकड़े कर लें.
- पोहा थोड़े से पानी में 2से 3 मिनट तक भिगो दें और निकाल कर चलनी में रखें ताकि अतिरिक्त पानी सूख जाए.
- कढ़ाई में तेल डालें और गरम होने पर राई, जीरा और हरी मिर्च डालें, बारीक कटे प्याज डालकर सुनहरी रंग तक भून लें.
- इसमें कटे हुए आलू डाल कर थोड़ी देर चलाते रहें, पोहे कढ़ाई में डाल कर अच्छी तरह सब मिला लें.
ये भी पढ़ें- Holi के रंगों से आंखों को बचाएं, फॉलो करें ये टिप्स
साथ ही मिलेगी ये खास सौगात
- 5000 से ज्यादा फैमिली और रोमांस की कहानियां
- 2000 से ज्यादा क्राइम स्टोरीज
- 300 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
- 50 से ज्यादा नई कहानियां हर महीने
- एक्सेस ऑफ ई-मैगजीन
- हेल्थ और ब्यूटी से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- समाज और राजनीति से जुड़ी समसामयिक खबरें
COMMENT