सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस

- 2 बड़े चम्मच शुगर सिरप

- 3 बड़े चम्मच ब्लू लगून सिरप

- कुछ बूंदें टबैस्को सौस की

- 5-6 आइस क्यूब्स

- सोडा जरूरतानुसार.

विधि

- सोडा छोड़ कर बाकी सारी सामग्री ब्लैंडर से चर्न कर मौकटेल मिक्सर में शेक करें.

- अब सोडे के साथ मिला कर सर्व करें.

व्यंजन सहयोग: शैफ सारिका मेहता

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...