दहीमिर्ची करी

सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच औयल

- 1/2 छोटा चम्मच जीरा

- चुटकीभर हींग

- 1/2 छोटा चम्मच हलदी

- 2 मोटी हरीमिर्चें कटी हुई

- 200 ग्राम दही

- नमक स्वादानुसार

विधि

एक पैन में औयल गरम कर के हींग और जीरा डाल कर चटकाएं. फिर मोटी वाली हरीमिर्चें डाल कर थोड़ा चलाएं. अब हलदी, नमक और दही डाल कर अच्छी तरह मिक्स कर आंच से उतार लें, ठंडा होने पर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...