क्रंची वैजिस

सामग्री

– 3 आलू उबले

– 2 कप ओट्स

– 3 चम्मच कौर्नफ्लोर

– 2 कप दही

– 1/2 कप हरी चटनी

– लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार

– तेल शैलो फ्राई के लिए

– 6 कली लहसुन पेस्ट

– नमक स्वादानुसार.

विधि

1 कप ओट्स को 1 कप दही में आधे घंटे के लिए भिगो दें. फिर निचोड़ कर उबले आलू में मिलाएं. इस में लहसुन पेस्ट, नमक, मिर्च, कौर्नफ्लोर को अच्छी तरह मिला दें. 1 कप ओट्स एक प्लेट में बिछा लें. मिश्रण की गोलगोल छोटीछोटी टिकियां बना लें. आलू के मिश्रण को ओट्स में लपेटें. फ्राइंगपैन में 2 चम्मच तेल डाल कर गरम करें. टिकियां दोनों तरफ से सुनहरा होने तक शैलो फ्राई करें. दही व चटनी के साथ गरमगरम सर्व करें.

VIDEO : जियोमेट्रिक स्ट्राइप्स नेल आर्ट

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.